a tavola con la principessa
a cura della Principessa Manuela Notarbartolo
Lezioni di cucina e sull'arte del ricevere.

La principessa Emanuela Notarbartolo di Sciara, discende da Bartolo Wranghenio, giunto in Italia dalla Germania intorno all'anno Mille con l'imperatore Ottone II di Sassonia.

La famiglia conta nei secoli molti viceré, ammiragli e studiosi. Eredita dalla madre musicista e scrittrice la passione per la cucina che unisce ad un suo particolare stile internazionale dovuto all'abitudine di tutta la vita a frequentare personalità del mondo della cultura, dell'aristocrazia, dell'industria.

Con la sua innata eleganza presenta raffinati piatti della cucina delle diverse regioni italiane e la loro storia: illustra i diversi ingredienti.

Con la stessa naturalezza insegna l'arte di una corretta "mise en place" della tavola, le regole ed i tempi di una cena, un lunch o un brunch. Il Corso di tre ore o di due o tre giorni, può essere in italiano, francese o inglese lingue padroneggiate perfettamente dalla principessa.



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